【中翻】on the verge, now submerge, I'm your church

分级:Explicit

作者:highpraises

原文➡️on the verge, now submerge, i'm your church  

授权截图➡️



Summary

Even屌很大。然后他们在他的父母家干了个爽。

                                                                          

Notes:

1.发生在Even还跟父母住一起的时候,大概三月中旬时的事

2.标题来自peaches的pickles

3.毫无剧情的PWP!第一次翻这种,别嫌弃。

4.嗑糖嗑到迷幻,迟到的庆祝。五个月前你要是告诉我会经历那样一个夜晚,我一定不敢相信,但它却实实在在地发生了


正文


Isak从小睡中醒来,哼哼唧唧地吸了吸鼻子。下一秒他找到了Even的眼睛,他的头发乱糟糟的,脸上有压出来的枕头印。他真他妈的可爱极了。Isak身上除了Even的连帽衫以外什么也没有穿,这件衣服对他来说太大了。Even正坐在床上,他稍微清醒过来后就一下也没耽误地爬上了Even的大腿。Isak的手臂圈住了他的脖子,喃喃地跟他道早安,脸颊蹭着Even的脑袋。


“嘿宝贝,睡得好吗?”Even问着,伸出手臂抱住了他。Isak点点头,为自己找了个舒服的姿势,在他腿上蜷作一团。他还有些迷迷糊糊的,软软地趴在Even的怀里,盯着床上的电脑屏幕。他现在是世界上最没有脾气的男孩,没有人能否认这一点。他刚睡醒的时候都要比平时更粘人、更年轻,Even对此毫无招架之力。他轻轻地揉着他的背,Isak在他的怀里放松了下来。


Even仔细地看着他的脸,他的眼睛还半闭着,脸蛋上有健康的淡粉色。他一定是在睡梦中咬自己的嘴唇了,因为他的嘴唇有些轻微的肿胀,红彤彤的,仿佛在邀请着Even,让 Even忍不住俯身亲吻他。慵懒的湿吻,手掌轻松地罩住了他的半边脸颊。Isak哼哼着,很开心地顺从着他的动作。


劳资翻得想死!真像死了一次一样!再也不开车了!我真不是这块料!(捂脸



评论(57)
热度(399)
©Colorful | Powered by LOFTER