大家是不是因为新的clip有点伤心?我反正坚信最后不管怎样I都会在E身边陪他面对一切的。BECAUSE THEY ARE ISAK AND EVEN!!!就酱。


心情不好的话去看同人吧,下面都是一发完的。除了下面的,Love and Condoms那篇作者今天更新了番外,有空的话我会翻的,但我不能保证什么;)


sweet creature (but we're still young)

第一篇也是我最喜欢的一篇。一天晚上看见推上又在冷嘲热讽汤不热警察在多管闲事,出于好奇便去看了。15岁Isak和17岁Even的summer love,整篇的氛围不知为什么总给我一种怀旧与伤感的感觉,a feeling of nostalgia哈哈,但实际是很甜的,作者的文风我很喜欢,她笔下对青少年之间懵懂的情感拿捏得太到位了,Isak猴急的小样儿各种跃然纸上,后面虐了一点点,但是作者给了他们很圆满的结局。因为挪威的age of consent是16岁,所以作者把真正的接触留到了第二年,不过15岁的时候也有些不可描述的事,所以前面算不合法。年龄问题戳了某些洋妞的点,争议挺多的吧,出于好(xian)奇(de)我去围观了一下,有些话mean得我不得不感慨中文同人的创作环境真的太幸福了。文章名字十万个好评,日常宣传我卷新歌!Niall的slow hands也好听!(我什么时候能不跑题)


Our Steady True North

这篇文一开头两人就已经离婚了,以朋友关系共同抚养之前婚姻里的两个小孩。前半部分有点虐,但整体还是不错的,后面很甜,HE万岁!


on the verge, now submerge, i'm your church

重磅福利!!!一辆超速的车,真的是hot as f*ck!我言语匮乏,不知怎么描述,反正看得我很担心小天使的肾和小菊|花 ⁄•⁄ω⁄•⁄ 69有!rimming有!(最近这个好多)正过来|干有!翻过来|干有!多重高(和谐)潮有!subspace有!小天使柔韧性那么好一定是练过瑜伽的。直接把summary和作者Notes搬上来吧。


Summary:Even has a huge d*ck. They f*ck in his parents' house.

Notes:there is not even one inch of plot in this, it's all filthy porn. enjoy


Enjoy.



评论(16)
热度(91)
©Colorful | Powered by LOFTER