【中翻】Love and Condoms-Chapter 1

作者:evenbakkas

原文链接➡️ Love and Condoms

授权截图 




Summary

Isak刚准备转身,说一句“fuck it”然后回家的时候,一个高高瘦瘦的男孩从过道另一边走了过来。该死的。


“需要帮忙吗?”他走到Isak身边问道,脸上挂着大大的微笑。从他的衣着来看,这个男孩应该是这里的工作人员。从他名牌上潦草的黑色字母来看,这个男孩的名字叫Even。真棒。

·

Or: Isak欠了Eskild一个人情,一天Eskild打发Isak去帮他买安全|套的时候,他遇到了一个高个男孩,对方似乎有一点过分热情的想帮忙。



很可爱的文,于是搬过来分享给大家


(我就知道这满篇的安全|套早晚会被河蟹,果然该来的还是会来的)



Chapter 1   相遇



——TBC——


(哪个能告诉我grinding在中文里到底应该怎么翻译?这个问题已经困扰我一个多月了😭)



评论(33)
热度(245)
©Colorful | Powered by LOFTER