【中翻】The Comments Below-Epilogue(完)

作者:DickAnderton

原文➡️ The Comments Below

前章➡️ Chapter 18


Summary:

YouTuber AU. 

Isak是一个又懒又宅的油管游戏主播,室友Eskild是LGBT icon. 当他们请另一个油管红人Even过来拍合作视频的时候,#Evak诞生了。不过这个标签并不仅仅只存在于他们粉丝的意淫之中。


This is it!


Chapter 19:Epilogue

Isak在Even家一直呆到周末结束。夜晚的时候,他们躺在被子下,在黑暗中亲吻、抚摸、探索对方的身体,白天的时候两人会出门,Isak帮Even拍那些毫无意义的视频。他看着Even剪辑,在公众场合牵他的手,并且开始慢慢习惯人们看过来的目光。


周末晚上的时候,Even开始为他的下周一Q&A拍摄视频。Isak站在镜头后面微笑着,看着他对观众说,没错,他现在恋爱了。当他看见Even的眼睛时,他的心里一阵悸动,因为那里面充满了希望与爱,于是他关掉了摄像机,走过去亲吻他迷人的男友。


周一的时候,Isak回到了自己的公寓。一到家他就跟Even打了电话,两人一起倒数了三秒,同时按了‘上传’键。Even上传的是他的Q&A,Isak则上传了他的最后一个视频。


“Hey guys。我以前从来没有拍过这种视频,我现在整个人都在屏幕上面而不是游戏画面的右上角。你们也许注意到我最近没有更新这个频道了,其实我跟你们同样困扰,所以我决定未来不会再更新youtube视频了。我喜欢过一段时间,也从中享受过乐趣,但这并不能让我真正开心,我也不想把时间浪费在我无法完全投入的事情上。

我以前总会打击自己,觉得自己很懒,也想过逼自己更新,可最后总变成了拖延,然后对自己的生活自暴自弃。我现在想清楚了,这和懒没有关系,只是不适合我。当然我还是很喜欢youtube的,并且感激所有关注我的人,还有我因此认识的人们,不过这将是这个频道的最后一次更新。

当我想的时候你们可以在Eskild的视频里见到我,同时我也会保留我的Instagram账号。当然你们肯定还会在我男朋友的视频里看见我。Even对这些很有兴趣,他可喜欢你们了,我也喜欢参与其中。我们已经一起拍了一些视频,请留意他这周会更新的瑜伽挑战和男友标签视频。谢谢你们的观看,之前一起走过的日子我很开心。”



Fin


评论(31)
热度(162)
  1. paellall_Colorful 转载了此文字
©Colorful | Powered by LOFTER