【中翻】The Comments Below-Chapter 18

作者:DickAnderton

原文➡️ The Comments Below

前章➡️ Chapter 17


Summary:

YouTuber AU. 

Isak是一个又懒又宅的油管游戏主播,室友Eskild是LGBT icon. 当他们请另一个油管红人Even过来拍合作视频的时候,#Evak诞生了。不过这个标签并不仅仅只存在于他们粉丝的意淫之中。



Chapter 18

虽然Isak只去过一次Even的公寓,不过当第二天他跳上火车的时候却像是习以为常了一样。Even在车站接他,Isak想也没想就扑了过去。虽然只过了两天,但Isak却疯狂地想念他,他当然不会再把这个拥抱拖延哪怕一秒。Even似乎很同意他的看法,一把回抱住了他,有那么一秒都把他从地面提起来了,Isak忍不住尖叫了一声。


Isak从没想过他这么快就可以接受跟Even在公共场合有亲密动作,不过他现在一点也不在乎,并且决定顺其自然,他飞快地在Even唇上落下一吻。Even似乎有点惊讶,但他闭上了眼睛,好像在回味刚才的感觉。


“Shit,我本来想给你带一束花的,但后来想到我们好像有’不在公众场合亲密’的默契,所以我放弃了这个想法。”


Isak笑了。“那样就太奇怪了,谢谢你放弃了这个想法。”他大笑了起来,虽然光想象了一下Even站在这里藏了一束老套的红玫瑰在背后等他就足以让他激动了一小下。他牵起Even的手,无视了自己已经开始发红的脸颊,想尽快离开人满为患的车站,往Even住的更安静的街区走。要习惯这个还真得花点时间。不过他很乐意。他从没有像现在这样这么想做一件事。


“如果等到我们在卧室里的时候再牵也不迟,我没意见的,Isak,不要有太大压力。”Even很关心地看着Isak和他们牵着的手。


“我知道不久前我刚说过我还没有准备好的话,可我说过之后才慢慢发现不是那样的。”Isak边走边解释。“我总是摇摆不定,如果我能完全逃避的话我当然会很高兴,不过那样就意味着我不能跟你在一起了,所以这个选项不成立。”虽然Even又围着那条遮住他半边脸的大围巾,他还是看见了Even脸上的笑意。“我告诉了我大部分的朋友,进展还不错。我现在不担心什么了。”


Even用力捏了捏他的手。“真为你骄傲。我真的很想念你,感觉像一辈子那么久没有见到你了。”


“我知道。我几乎把我半个衣柜都搬来了,我可以一直呆到你把我赶出去的那一天。”


“没那回事。”


他们慢慢地走着,牵着的手感觉越来越自然,Isak问着Even昨晚和父母的晚餐,跟他说了一下自己过去的几天,搞得好像他们这两天没有聊过一样。


走到公寓门口时Isak才突然想起了Sonja昨天的信息,他问了下Even这件事。


“没错,我跟她说了你正在找工作。只是看看那种,不是,额,很迫切很奇怪的那种。你喜欢我这样说吗?”


“我不知道我该怎么做。”


“你可以问Sonja,我想她在家。”Even开始脱外套,把围巾和两件外套挂在衣帽架上。“不过你知道你不一定非要接受吧?这只是一个想法。”


Isak脱下自己的外套。“不,我猜应该会挺酷的。不过我更希望是自己找到这个实习机会的,我不喜欢得到了这个机会只是因为Sonja跟什么人打了招呼。”


“大家都是这样,你知道人情世故的,不必因为接受帮助而觉得羞耻。”


Isak点了点头,决定在改变主意之前直接去找Sonja要电话号码。Even去泡茶的时候他敲了敲她的房门。


结果Sonja的朋友也在,所以他们只能简短地聊了一下。“我不是很清楚他们具体要求是什么,不过跟艺术没关系,不用担心这个。好像只是游戏测评之类的。”她解释着,匆忙地在一张纸上写下了电话号码。Isak拿起纸片,觉得它比实际重量要沉得多。这听起来是他真的可能感兴趣的东西。


他走进Even的房间拨出了那个电话号码,因为Even似乎还在厨房里忙,所以不如先行动。Even进来的时候他正站在窗边跟对方确认细节,他们保证会就申请和面试的事再联系他。Even走上前去抱住了他,蹭着他的头发,他把头靠在Even的肩膀上。电话挂掉了之后,Isak转过身,脸上着明亮的笑容。


“听起来真的很酷,至少他们说还在招人,会再联系。”


Even俯过身亲吻他。“真棒。即使失败了,至少你尝试了。”他又吻了吻他,把Isak拉近,手圈住了他的腰。“你现在想拍视频吗?”


本文的最后一个链接


TBC(还有一个小后记就要结束了💚等会儿就会发上来的)



评论(2)
热度(106)
©Colorful | Powered by LOFTER