【中翻】The Comments Below-Chapter 15

作者:DickAnderton

原文➡️ The Comments Below

前章➡️ Chapter 14


Summary:

YouTuber AU. 

Isak是一个又懒又宅的油管游戏主播,室友Eskild是LGBT icon. 当他们请另一个油管红人Even过来拍合作视频的时候,#Evak诞生了。不过这个标签并不仅仅只存在于他们粉丝的意淫之中。


(屏蔽词居然是饥...渴...lof说的就是你你造吗💅谢谢在补丁里点小红心和笔芯的仙女们,我都看见了❤️❤️❤️但作为强迫症还是把补丁删了...)


Chapter 15

“你还好吧?”当他们舒舒服服地面对面躺在床上后,Even开口问道。


“很好。”Isak不记得以前有过比现在更开心的时候,不过似乎又有什么线断了。因为他看得出来Even正在想着什么心事。“怎么了?”Even看了他一眼,研究着他脸上的表情,但他没有立刻开口回答。这让Isak很紧张。“我做错什么了吗?我的意思是,我以前没怎么…这样做可以吗?”


说的时候Isak脸红了,但Even马上摇了摇头,俯身吻了吻他的额头、鼻子还有嘴唇。“不是那个意思。”他又亲了一下他的嘴唇安抚他。“我很后悔之前没有问你愿不愿意这样。我的意思是,看起来你是愿意的,不过我还是应该先问你。”


Isak皱起了眉头。“你是怎么会觉得我不愿意的?我表现得还不够饥!渴吗?”他想挤出一个微笑,不过内心里还是有点为自己表现得如此直白而害羞。


“不是那个,是因为我听见你说你还没有准备好。昨天早上在厨房里,我听见Eskild说你从来不约会什么的,然后你说你还没有准备好。早上我起床的时候真的很想吻你,结果听见你这样说了,所以我想让你来决定接下来的发展,毕竟你当时喝醉了。之后一整天你甚至都不敢直视我的眼睛,鉴于你又说了那种话,所以我也不是很确定了。”


Isak听他这么一说,终于想通了。“我不是说我还没有准备好…跟你的这些事情。”他又脸红了,尽管几个小时前他们刚亲密接触过,现在也一样。Even的手指正抚摸着Isak的脖子,他的手正放在Even的腰上,两人正温暖而舒服地躺在被子底下。“我的意思是,虽然我不擅长这个,我也不知道我在干什么,但我很想这样做,真的很想。”


Even咬住嘴唇试图掩藏正在自己脸上展开的笑意。“那你那样说到底是什么意思呢?”


Isak必须得回想一下那个谈话才能回答这个问题。“我当时脑子里想的是我们正式在一起的事,人们都知道了,然后我们不在乎之类的。”他突然觉得说这些话很蠢,因为当时他们甚至连吻都没有接过,只有一次趴体上的酒后小胡搞。如果当时Even并没有更进一步的想法怎么办?他又加了一句为了显得自己稍微不那么蠢一点:“我的意思是即使我们没有在一起,或者别的什么,但人们知道我喜欢这一挂的了,我只是还没有准备好让别人这样看待我。”


“你的意思是你不想公开地和我在一起,或者还是你需要点时间接受我们两人出现在公开场合?”突然的,Even总是有的自信从他的声音和脸上消失了。他很担心地看着Isak,Iska的心里好像被什么撞了一下。


“不,我很想。如果你想的话,那就听你的。”这是Isak这辈子说过最艰难的话,等于同意了不再向所有人隐藏,他看见Even的脸上露出了开心的笑容,,他真希望他能更早一点抓住这些机会来着。Even倾身向前吻了吻他的嘴唇,一下又一下,然后他的手移到了Isak的头发里,加大了力度。


一个小车,依然没有本垒


“没错。我亲过男孩,也跟他们约会过,但都没有持续多长时间。”Even抬起了头,看着Isak的眼睛问:“你呢?”


“你心里知道的。”Isak说。如果Even偷听了他和Eskild在厨房里的谈话,那他一定知道。


“你跟Eskild说过,而不是我。”


“我没有跟任何人约会过。不过在喝醉的时候亲过女孩。”


他听见Even低头小声地笑了好久,然后抬起头说,“你喝醉的时候很饥!渴呀。”


“才不是这样的,老天啊。我当时甚至都不喜欢那样。”


“那你喜欢星期五晚上的那次吗?”Even挑逗地问道,Isak忍不住微笑起来。


“我喜欢。”他承认道。


“饥!渴的小酒鬼。”Even又倒在他的胸口轻声笑了起来。“不过我还是很高兴听见你这么说。我有点怕你不是那个意思。”


Even还在微笑,但Isak已经能慢慢分辨出他的哪句话是在开玩笑哪句话不是。他的语气变得更低沉。而且他喜欢在玩笑过后再加一句他的真实想法,好像这样就不会让话题那么沉重似的。


“我当然是那个意思。真心的。唯一违心的事就是你上周在奥斯陆的时候我说我不想跟你出去玩。我真希望我没有说过那种话,我们本可以一起度过更多时间的。”


“你当时为什么要那样说呢?你说你的周末过得很糟来着,怎么回事?”Even又抬起头来看他,眼睛里满是好奇。


Isak想了一会,然后决定说实话,虽然现在回想起来有点尴尬。“我们在咖啡馆的时候我以为那是个约会,但你说的那些话还有做的那些事让我以为你对男的没兴趣,所以我非常受伤。主要是因为我之前几乎没有喜欢过任何人,但现在那个人出现了,我让自己充满了希望,可后来以为只是幻觉,那感觉真是糟透了。”


Even皱起了眉头,Isak伸手去抚摸他额头上的皱纹。“我当时那么明显地在跟你调情呀?!我跟你说白了我对Eskild没兴趣,然后跟你说了Sonja的事,告诉你我现在是单身啊。”


Even的这句话给了他一个机会解决他的另一个心结,Sonja。他知道他一直想跟Even谈谈她的事,但他不想毁掉气氛。不过现在显然Even替他做了决定。“你为什么不喜欢她呢?我知道她让你很心烦。我懂,她毕竟是个前任,所以你不必超级爱她,不过这不是全部原因吧?”


Isak深呼吸了一口气,手指移到了他的脸颊上,没法控制自己不去摸他的脸。“我觉得你们还没有完全一刀两断。你跟她还保持着这么亲密的关系,这感觉太奇怪了。”


“Isak,我跟她认识快十年了。但我们在一起的日子连其中四年都不到。我跟她不仅仅只有男女朋友的关系,她同时也是我最好的朋友,我没法做到只把她划为前任然后因为这个跟她断绝来往。我知道这样做让我们的关系有点混乱,我们有的时候也很后悔太过于模糊了两人之间的界限,但事情就是这样,而且我很确定我跟她之间已经结束了。我向你保证,只有友情。”


Even说的时候很真诚,Isak很难不相信他。他想着,还是顺其自然吧。“也许我们可以再一起吃个晚饭,我会表现得好一点的。”他主动提议道,这句话让他得到了一个吻。


TBC


评论(11)
热度(116)
©Colorful | Powered by LOFTER