【中翻】The Comments Below-Chapter 14

作者:DickAnderton

原文➡️ The Comments Below

前章➡️ Chapter 13


Summary:

YouTuber AU. 

Isak是一个又懒又宅的油管游戏主播,室友Eskild是LGBT icon. 当他们请另一个油管红人Even过来拍合作视频的时候,#Evak诞生了。不过这个标签并不仅仅只存在于他们粉丝的意淫之中。



Chapter 14

Isak以前从来没听说过瑜伽挑战,不过光这个名字其实都已经把这个挑战解释得很清楚了。Even以前跟Sana玩过这个——Isak已经等不及想在网上把那个视频翻出来看了——他还有一个有各种瑜伽姿势的网页链接。


“我应该决定什么最后能传到网上去什么不能。”Isak坐在Even的床上,警惕地看着他。他还是有一点生气。他知道要让自己的老二老老实实地呆到做完哪怕是一个瑜伽动作都是不可能的。不过他愿意试试。


“当然,Isak,我不会不经你同意就乱传视频的。”Even推开椅子,腾出足够的空间给他房间中央的地毯。他已经换上了运动裤和一件粉色的运动内衣,他从Sonja的房间里拿的,看起来可笑极了。他的头发向后梳,用一条黄色的头巾固定住,但光这个都足以让Isak不淡定了。


“我只是因为好玩才做这个,而不是为了youtube上的那些观众。如果我不希望把视频传到网上去,它就不能被传到网上去,然后你得把它删掉。”Isak又重复了一遍他的要求,Even转过身看着他。然后他走过去把手穿过Isak的头发,扶住了他的后脑勺。


“我保证。”他看着Isak的眼睛说。“本来就应该是这样的。你做这个只是因为你想做,而不是因为你有要拍视频上传的义务。就当做旁边没有摄像机吧。事后上传视频只是为了享受分享它的双重乐趣,而不是全部原因。”


Isak不是很认同这一点。如果他觉得做什么事很好玩,他不需要分享给别人看,去享受什么双重乐趣。不过上一次他跟Even拍视频的时候他确实很开心。好吧,不是拍视频本身很有趣,而是游戏。上传视频并不会给Isak带来什么不同。他现在本来就不怎么想拍视频,不过他倒是很想跟Even做一些有趣的事情,而不是闷闷不乐地坐在这里生他的气。他已经决定完事后不管怎样都要让他把视频删掉,他才不在乎呢。


“不过你别再做那个你喜欢在镜头跟前做的那个wink了。很烦人。”


“什么wink?”Even大笑着放开了Isak,两只眼睛都wink了一下。


当看到Even在电脑屏幕上调出的图片后,Isak很高兴带了自己的运动裤过来。看起来他们一种姿势也做不来。不过现在他知道Even为什么要选择这个挑战了。有的姿势是脚伸在裤裆旁边,脸放在两腿之间,还有手放在屁股上的姿势。看来Even也跟Isak一样,迫切地想知道他们现在正处在关系的什么阶段。


“你准备好了吗?”Even兴奋地微笑着。他这个提议本身就很撩,而Isak一想到自己马上就可以对Even上下其手就觉得一阵头晕目眩。他不知道Even是否已经打开了摄像机,不过他不怎么在乎这个。显然Even不在视频开头噼里啪啦地介绍一通自己也是可以的,他几乎每个视频开头都会重新介绍一遍自己,Isak是在之前拍Eskild的视频时发现的。也许他之后会补拍这一段吧。


“好了。”Isak附和着他。“我们开始吧。”


激动得哭泣,我也是甩过链接的人了😭


他回到卧室的时候,Even正站在桌边,穿着干净的内裤,手上拿着他的摄像机,显然正在关掉它。


“Oh my god。”Isak突然想起了还有这档事,他大喊出声。“那个一直开着在吗?”


“是的。我们现在就把视频传到网上去吧,好吗?”


“不要开这个玩笑。”Isak的心跳得很快。他不希望那种视频存在世上,即使Even自己留着也不行。有那么一秒,Isak很怕Even会不愿意删掉它。


“我已经删了。你可以检查一下。虽然有点伤自尊,但我想你也不愿意留着它吧?”


“没错。”Isak深呼吸了一口气。然后他走到Even跟前抱住了他,把他拉近自己。那一刻他下定了决心,以后要无条件地信任他。不要再有猜测和试探。他轻轻地吻了吻他的额头,把他往床边拉去。


TBC


评论(10)
热度(135)
©Colorful | Powered by LOFTER